晴れの朝

昨夜、松本山雅は、ナビスコカップ負けてしまいましたが・・
今朝は、晴れの良い天気です。
晴れの朝
雲も、サラッとしています。

ホースランドは、場内で工事が行われていて、6月11日までお休みです。
晴れの朝


ワイナリーショップで働いていただける仲間を募集します
販売のご経験がある方いないですか?
晴れの朝
(写真 上松健一さん撮影)
勤務地 :スイス村ワイナリー  (株式会社あづみアップル)
      長野県安曇野市豊科南穂高5567-5
      TEL0263-73-5532
      FAX0263-71-1310
募集人数:1名
募集条件:土日、祝祭日、年末年始 勤務可能な方
      .勤務の状況により、各種保険制度あり
      .販売経験があり、接客業務ができる方
      .休日  弊社規定による
      .給与  弊社規定による
       .勤務時間  8時30分より17時まで


お問合せ:平日9時より17時まで
      .担当 高橋
      .まずお電話にてお問合せください。

ワイン・ジュース等の販売に興味のある
元気あふれるあなたをお待ちしています。





とまとジュースを使って 作りましょう!
トマトジュースde煮込みハンバーグ
晴れの朝
■ 【ハンバーグ】
★合挽きミンチ300g
★玉ねぎ 1/2個炒め油適量
★卵1個★牛乳大さじ4
★パン粉1/2カップ
★塩小さじ3/4
★胡椒適量
★ナツメグ(あれば)適量
■ 《ソース》
*トマトジュース250cc*固形コンソメ1コ
*しょう油大さじ1
*ケチャップ大さじ1
*砂糖大さじ1
*みりん大さじ1/2
*オイスターソース大さじ1/2

1
玉ねぎはみじん切りにし、透明になるまで炒め、冷ましておく。
2
玉ねぎが冷めたらボールに★を全部入れ粘りがでるまで、よく捏ねる。
3
小判形に成形し、真ん中にくぼみを作る。
4
フライパンに油をひき、成形したハンバーグを並べ、焼き色がついたら、ひっくり返し焼き色をつける。
5
表裏に、焼き色がついたら、そこに、*のソースを順番に入れていく。
晴れの朝

6
途中、ひっくり返しながら、コトコトと煮込む。初めはサラサラしたソースですが、煮込むとトロトロしてきます。
7
火を止めて、すぐに召し上がってもいいですが、一度冷ますと、味に深みが出ます。

(CooKPadより)

ハンバーグのとまとジュース煮込みは
弊社でも以前からお奨めしています!
お試しあれ!
ブラック・クイーンとも相性がいいですよ!


長野県PRキャラクター”アルクマ”ラベルの
ワイン・りんごジュース
ワイナリーショップ、スイス村ドライブインで先行発売しています。
晴れの朝




(管理課・石澤)




お酒は二十歳になってから
スイス村ワイナリー売店営業時間
9時~17時(無休)



北アルプス山麓ブランド認定商品 お買い物も出来ます

スイス村ワイナリーショッピングページに

尚、土日祝祭日の発送作業はありません。休み明けの対応になりますので、何卒よろしくお願いいたします。
便利なカード決済のご利用が可能になりました。

お薦めのわいんじゅーす

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長野県原産地呼称27年2月6日認定リスト


今朝の北アルプス
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2015年06月04日 Posted byスイス村ワイナリー at 07:45 │Comments(0)安曇野の風景季節感

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